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Recettes Gastronomiques Luxueuses – Qconseils

Recettes Gastronomiques Luxueuses

Par Qconseils – Des créations culinaires uniques et raffinées

Soufflé de Homard au Champagne et Éclats d’Or

Temps : Préparation 25 min | Cuisson 18 min

Ingrédients :

  • 200 g de chair de homard
  • 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
  • 50 ml de crème fraîche
  • 30 ml de champagne
  • 5 g d’éclats d’or comestible
  • Sel, poivre blanc
  • Beurre pour les moules

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C et beurrez des ramequins.
  2. Mélangez la chair de homard avec les jaunes d’œufs, la crème et le champagne.
  3. Montez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange.
  4. Versez dans les ramequins et enfournez 18 minutes.
  5. Saupoudrez d’éclats d’or et servez immédiatement.

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